Zior (zior_) wrote in photologia,
Zior
zior_
photologia

ВолК XII. Результаты и голосование за лучший образ



Чуть менее недели назад мы вернулись с ВолКа. Всю эту неделю мы обрабатывали отснятые фотографии и теперь вы можете увидеть их на нашем сайте.

Все участники проекта получат оригинальные размеры своих обработанных фотографий, если свяжутся с нами: mail@photologia.ru
Не обработанные фотографии мы ни кому не выдаем.

Небольшое, но важное замечание: если вдруг, вам кажется, что фотографии которые вы увидете “слишком темные и ничего не видно” или “яркие и видна всякая бяка” то, скорее всего, это означает, что ваш монитор недостаточно откалиброван или ваш ноутбук (с ними такое бывает особо часто) самостоятельно вытягивает некоторые цвета и оттенки. Too bad, придется как-то приспосабливаться. Мы не виноваты ))

В этом году работа студии на конвенте была как никогда напряженной и быстрой. Снимая в течении 24 часов чистого времени мы отсняли 150 человек. Как результат у нас родилось много идей по тому, как сделать все намного лучше и интереснее. Ждите перемен на следующем ВолКе.

Мы обещали, что в рамках проекта на ВолКе в этом году проведем голосование за лучший образ.
Все, что связано с голосованием – здесь.

Итак, для начала мы поняли, что просить вас выбирать из 130-и фотографий бесчеловечно и подрядили беспристрастное жюри, которое отобрало 25 лучших образов. Теперь дело за вами!

Голосование проходит в комментариях к этому посту.
Вам нужно выбрать три фотографии и указать их номера в своем комменте.
Важный момент: ответы в которых будет указано более или менее трех фотографий не будут учитываться.
Да, нужно выбрать ровно три фотографии.
Учитываются только голоса в комментах первого уровня.
Ответ может содержать любой текст, но голосование должно идти первой строкой, как три числа через запятую.

Голосование будет идти аж месяц начиная с момента публикации поста.

Победитель конкурса получит от «Фотологии» уникальный и ценный приз (cферические винтажные часы с видимым механизмом или подвеску в форме пули со странными письменами на его выбор). Разумеется, если понадобиться, мы вышлем его победителю по почте или вручим лично, если сможем.

Не полагайтесь на привью - смотрите большие размеры фотографий, чтобы сделать свой выбор.
Голосуя, помните, что вы выбираете не только и не столько фотографию, сколько образ, представленный вам с ее помощью.
Вы можете вполне самостоятельно выбирать критерии оценки - общее впечатление, качество костюма, харизма кандидата, соответствие деталей оригинальному образу или жанру.. Что угодно из этого или, что угодно что вы сочтете значимым. Главное, - вам нужно выбрать три лучшие фотографии, и указать их номера в комментах к посту.
В голосовании с самого начала не участвуют групповые фотографии, т.к. на них изображен более чем один образ.

- Почему голосование проходит в ЖЖ, а не на сайте? Потому, что так у вас будет возможность не только проголосовать, но и обсудить то, что захочется.
- Почему голосование в комментах, а не через LJ poll? Во-первых, так у вас могут завязаться дискуссии и диспуты )) а во-вторых, LJ-poll не поддерживает более 15 вариантов выбора.
- Что если у нет ЖЖ аккаунта? Ну, наверное можно его завести – все равно в ЖЖ часто происходят всякие штуки и он, возможно, вам еще пригодится.





Все привью кликабельны и ведут к большим картинкам.

Промежуточный подсчет
Окончание нашего конкурса постепенно приближается и мы провели небольшой промежуточный подсчет. По его итогам имеется следующая пятерка лидеров:
Фото №16 - 58 голосов
Фото №09 - 38 голосов
Фото №18 - 36 голосов
Фото №15 - 35 голосов
Фото №04 - 35 голосов
И если кто-то до последнего откладывал решение, приберегая свой голос до последнего, сейчас самое время использовать его, ведь все еще может измениться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →