Zior (zior_) wrote in photologia,
Zior
zior_
photologia

ВолК 2013. Результаты.

Это был наш пятый (или шестой, мы уже сами не помним) ВолК. Каждый год мы старались добавить как-то улучшить процесс съемок. В этом нам неизменно помогали организаторы во главе с Хадином, за что им огромное спасибо. Увеличилось помещение, появились стулья и ростовое зеркало для моделей, каталоги поз и инструкции для начинающих, система электронной очереди и много чего еще. Год после конца света ознаменовался самым радикальным экспериментом. Мы решили, что будем выкладывать фотографии в сеть как можно быстрее после съемки.
А еще мы поняли, что в привычном режиме можем уже просто никогда не осилить длительную и трудоемкую обработку после конвента. Так что процесс был упрощен, снабжен дополнительными рамками и перезапущен.
Мы снимали фото, как и раньше, в нашей мобильной студии, только теперь мы подвергали их минимальной экспресс-обработке и выкладывали в сеть почти сразу же, используя для этого Instagram.

Результаты можно увидеть тут.
А вот тут их можно не только увидеть, но и скачать. Если вы вдруг не нашли себя, хотя точно уверены, что снимались у нас, пишите на mail@photologia.ru.

Мы были очень рады, как тем, кто уже не первый год приходит к нам в новых интересных костюмах и тем, кто в этом году пришел в первый раз.
Я позволю себе привести здесь фото образов, которые считаю одними из лучших, замеченных на "Фотологии" в этом году:











И нет, это далеко не все отличные и хорошие образы этого года - идите по ссылкам выше и убедитесь в этом сами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments