капюшон

Лучший образ ВолКа. Предварительные результаты.



14 марта завершается конкурс на лучший образ ВолКа 2011 по версии проекта «Фотология».
Сегодня мы подвели промежуточные итоги, которые можно увидеть, заглянув Collapse )

И если кто-то до последнего откладывал решение, приберегая свой голос до последнего, сейчас самое время использовать его, ведь все еще может измениться!
Голосование проходит здесь.
капюшон

ВолК XII. Результаты и голосование за лучший образ



Чуть менее недели назад мы вернулись с ВолКа. Всю эту неделю мы обрабатывали отснятые фотографии и теперь вы можете увидеть их на нашем сайте.

Все участники проекта получат оригинальные размеры своих обработанных фотографий, если свяжутся с нами: mail@photologia.ru
Не обработанные фотографии мы ни кому не выдаем.

Небольшое, но важное замечание: если вдруг, вам кажется, что фотографии которые вы увидете “слишком темные и ничего не видно” или “яркие и видна всякая бяка” то, скорее всего, это означает, что ваш монитор недостаточно откалиброван или ваш ноутбук (с ними такое бывает особо часто) самостоятельно вытягивает некоторые цвета и оттенки. Too bad, придется как-то приспосабливаться. Мы не виноваты ))

В этом году работа студии на конвенте была как никогда напряженной и быстрой. Снимая в течении 24 часов чистого времени мы отсняли 150 человек. Как результат у нас родилось много идей по тому, как сделать все намного лучше и интереснее. Ждите перемен на следующем ВолКе.

Мы обещали, что в рамках проекта на ВолКе в этом году проведем голосование за лучший образ.
Все, что связано с голосованием – Collapse )
капюшон

Вернулись с ВолКа

Проект «Фотология» вернулся с 12-го Волжского конвента.
Теперь мы приступим к разбору и обработке фотографий, отснятых за эти три дня. Примерно через неделю (т.е. не ранее понедельника 14.02) мы планируем выложить галерею снимков с ВолКа ан нашем сайте.

За время конвента мы отсняли более 50 Гб фото-материала, работая в режиме «непрерывно с паузами для питания» и одной паузой на семинар ))
Через нашу студию прошло более 150 человек. Это очень много. Это значит, что почти в каждый момент времени мы работали с максимальной скоростью, а к нам стояла очередь. Уже сейчас мы запланировали действия на следующий год, которые позволят оптимизировать все процессы, а время ожидания сделать по-возможности более приятным и полезным )

Большое спасибо всем организаторам конвента и особенно Наталье и Хадину за помощь и поддержку в подготовке мероприятия! С вами фантастически приятно работать. Планируем и надеемся сделать на следующий год больше.
Специальное спасибо отделу бухгалтерии пансионата «Мечта», мужественно переносившему соседство с нами все это время.
капюшон

ВолК-XII

«Фотология» едет на XII-й Волжский конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.


Photologia VolK-XII


Как и в прошлом году, нас можно будет найти на втором этаже Административного корпуса. Мы ждем людей в красивых, оригинальных, сложных костюмах. В этом году после завершения конвента и обработки отснятого материала мы проведем на сайте конкурс на лучший костюм ВолКа-XII и наградим победителя призом.
График работы студии будет определен непосредственно перед конвентом.

В этом году помимо студии мы собираемся провести семинар, посещенный распространенным ошибкам в фотографии, которые испортили не один хороший игровой отчет.
Мы также везем на ВолК выставку стимпанк-потретов, отснятых в этом году.

До встречи на ВолКе!

капюшон

Стимпанк фотосессия — Результаты

Чуть более суток осталось до Нового года и вот мы собрались с духом что бы сообщить всем желающим благую весть:
Буквально на днях нас посетил Дух Рождества. Добрый спирит сказал нам, что ждать обещанной сайтом «Стимпанкер» выставки более смысла не имеет и больше того, есть еще время порадовать всех участников проекта обработанными фотографиями к Новому году!

Так смелее, читатель! Жми на ссылку и отправляйся на сайт смотреть галерею снимков.



«Фотология» желает всем вам веселого и креативного Нового года и прочего Мэри Кристмаса!
капюшон

Стимпанк фото-сессия

Хотите себе хорошие фотографии в стиле стимпанк? А если они ещё и будут учавствовать в выставке?

«Фотология» готовит новый проект. На этот раз речь идет о серии портретов в стилистиках «стимпанк», «викторианской эры» и им подобных.
Портреты будут выполнены в едином стиле и составят серию специально подготовленную для выставки, которую планирует провести сайт Steampunker.ru при поддержке NVIDIA в центре современного искусства «Винзавод».

Мы приглашаем обладателей красивых и антуражных стимпанк, викторианских и близких по духу костюмов на наши стимпанк фото-сессии! Вы можете сняться в костюме сами или мы с вами подберём модель. Если не хватает аксессуаров - мы постараемся помочь.



Steam-photo


Мы ждем как обладателей викторианских и стимпанк костюмов, так и мастеров, которым хотелось бы отснять отдельные предметы своего искусства на моделях.

Съемки будут проходить в согласованное с каждым участником (будни/выходные, утро/день/вечер) время в нашей студии в Москве до 12-го июля.

Что-бы принять участие в проекте или задать любые вопросы свяжитесь с нами одним из следующих способов:

  • По почте:
    mail@photologia.ru
  • Через ICQ:
    777-552 Cavin или
    285-401-787 Zior
  • Или по телефону:
    +7 (926) 672-5253 Zior или
    +7 (910) 473-7606 Cavin

    Комментарии к этому посту тоже являются средством связи ))

    Съемки и участие в проекте бесплатны.
  • капюшон

    «Легенды Ехо. Холоми». Предыгровая фотосессия

    7 - 9 мая в ленобласти должна была пройти очередная игра серии «Легенды Ехо», четвертая по счету - «Холоми», однако некие несчастливые обстоятельства помешали этому случиться. В результате игра переносится на осень, а вместо нее прошла, своего рода, предыгровая встреча частью которой стала и «Фотология».
    Здесь можно увидеть результаты вечера фотосъемок в атмосфере столицы Соединенного Королевства.


    Все фото, как обычно, на сайте проекта «Фотология»

    Галерея фотографий с ВолКа 2010



    Ровно неделю назад мы вернулись с Волжского конвента по ролевым играм и ролевому моделированию. Три дня захватывающих и интересных съемок не прошли даром – студию «Фотология» посетило 78 человек (не говоря о любопытствующих, сочувствующих и пр.) в общей сложности мы работали с 86 "образами" или персонажами, каждому из которых постарались предать его особые, уникальные черты, раскрыть характер и наилучшим образом продемонстрировать антураж. Еще раз спасибо всем, кто пришел к нам сниматься!

    Сейчас мы рады показать вам 115 обработанных фотографий с ВолКа. Разумеется, одной недели совершенно недостаточно, чтобы обработать все удачные снимки (общее количество отснятого материала превышает 2000 кадров и 20 гигабайт места), как мы и говорили в эту подборку входят самые показательные и удачные фотографии всех персонажей, принявших участие в проекте. Со временем мы будем обрабатывать дополнительные "серии" тех или иных заслуживающих внимания фото и пополнять ими эту галерею. Как обычно, обо всех обновлениях можно будет узнать через наше ЖЖ сообщество.

    Все участники проекта получат обработанные фотографии в оригинальном размере, если свяжутся с нами: mail@photologia.ru
    Вы также можете скачать свои фотографии, "заточенные" под размещение в сети прямо с сайта или использовать ссылки на них для размещения изображений в сети.

    Год назад, на юбилейном 10-м ВолКе «Фотология» первый раз действовала, как мобильная ролевая фотостудия. с тех пор мы снимали на Комконе, устраивали свою собственную фото-вечеринку и участвовали в ролевой игре "Ехо – Время есть", как "рисовальный салон". Были и другие проекты и события, всего не перечесть.

    «Фотология» от всей своей коллективной души благодарит всех с кем мы сотрудничали за прошедший год. Спасибо всем моделям за очарование и красоту образов. всем организаторам мероприятий, на которых мы действовали, и, конечно же, зрителям и ценителям красивой и качественной ролевой фотографии!

    P.S. Есть еще порох в пороховницах и пиксели в матрицах! Если вы устраиваете антуражную ролевую игру, конвент или фестиваль, если вы думаете, что участникам вашего проекта не помешают качественные фотографии, - смело может звать нас! Нам интересно.
    капюшон

    «Фотология» вернулась с ВолКа

    Проект «Фотология» вернулся с 11-го Волжского конвента.
    Теперь мы приступим к разбору и обработке фотографий, отснятых за эти три дня. Примерно через неделю мы планируем выложить галерею снимков с ВолКа ан этом сайте.

    За время конвента мы отсняли более 15 Гб фото-материала. Работая в режиме «непрерывно с паузами для питания». Это было фантастически интересно и увлекательно.

    Огромное спасибо всем, кто пришел к нам сниматься! Ваши фотографии будут уже скоро.
    Отдельное большое спасибо всем организаторам конвента и особенно Хадину за помощь и поддержку в подготовке мероприятия! Планируем и надеемся сделать на следующий год больше.
    Специальное спасибо отделу бухгалтерии пансионата «Мечта», мужественно переносившему соседство с нами все это время.

    «Фотология» едет на ВолК-XI



    Проект «Фотология» везёт студию на «Волжский конвент по ролевым играм и ролевому моделированию».

    Подробнее о работе на конвенте вы можете узнать в анонсе на сайте ВолКа.

    Посмотреть работу студии на прошлом ВолКе можно в галерее.